A Londra Ama progetta un appartamento-ufficio

Foto Andy Martins Architects

Lo studio inglese Andy Martins Architects (Ama) ha progettato l’intervento di ri-modellamento di un appartamento affacciato su una piazza londinese: lo spazio necessitava di essere adattato allo stile di vita della famiglia, con i due coniugi che lavorano in casa per la propria agenzia di pubbliche relazioni.

Foto Andy Martins Architects

Gli spazi privati sono stati spostati sul fronte nord, mentre quelli dedicati al lavoro, a sud, affacciano sul giardino antistante. Ciascun ambiente è stato pensato per contenere numerosi oggetti mentre le pareti, volutamente libere, ospiteranno la collezione d’arte della famiglia.

Foto Andy Martins Architects

I progettisti di Amasono intervenuti rimuovendo i dettagli esistenti dalle porte e dalle pareti, reintegrando i decori preesistenti sul soffitto, realizzando nuove pavimentazioni in parquet e donando un’anima caratteristica a ciascun ambiente attraverso l’inserimento del colore.

Foto Andy Martins Architects
Foto Andy Martins Architects
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here