Appartamento con vista…sul Mar Baltico

foto di Marcin Konopka)

Gli interni dell’appartamento nella Sea Tower di Gdynia, sul Mar Baltico, sono stati realizzati dallo studio Ministerstwo Spraw We Wnetrzach.

La sala del soggiorno (foto di Marcin Konopka)

Su richiesta dei clienti, l’appartamento doveva essere realizzato come un luogo di lusso per i fine settimana ma ugualmente configurato in modo tale da potervi risiedere stabilmente.

Vista sul Mar Baltico (foto di Marcin Konopka)

L’obiettivo principale nell’organizzazione dello spazio di circa 100 metri quadri è stata la volontà di sottolineare il più possibile la vista dalle finestre del panorama sul Mar Baltico.

La cucina (foto di Marcin Konopka)

Per questo motivo sono stati ideati ambienti in cui dominano le linee orizzontali, configurate secondo numerose deviazioni che rinviano verso il paesaggio.

Il soggiorno con la parete tecnologica di vetro nero (foto di Marcin Konopka)

Una particolare parete è quella tecnologica in cui è alloggiato il televisore: questa è realizzata come un unico foglio di vetro nero che copre l’apparecchio proteggendolo dal calore emesso dal camino bio inserito poco distante. La parete diviene un elemento integrato definito da linee pulite, ma che risaltano alla vista.

Particolare degli arredi su misura e degli elementi di design (foto di Marcin Konopka)

I colori utilizzati sono principalmente quelli della tavolozza dei bianchi ma sono stati detreminati forti contrasti con elementi scuri, che determinano la profondità degli spazi, e le sgargianti sedute arancio, colore preferito dai committenti.

Lo spazio è dominato da colori neutri con contrasti di toni neri ed arancioni (foto di Marcin Konopka)

La luce integra e dirige la vista nelle sale: attraverso il sistema tecnologico Smart Home è possibile organizzare facilmente tutti gli interni con scene di luce preconfigurate in cui intervengono i colori e l’intensità di ogni punto d’illuminazione.

Lo studio (foto di Marcin Konopka)

Infine gli arredi, i pannelli delle porte e le partizioni interne sono stati disegnati su misura dallo studio di progettazione, determinando spazi assolutamente personalizzati.

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here