Architettura al servizio della scienza

 

Foto di Sébastien Morel

Parc Architectes ha collaborato con Atelier Christian Hauvette alla progettazione dell’Insitut des Sciences Analytiques di Villeurbanne, su commissione del French National Center for Scientific Research, dirigendo anche la fase costruttiva dal 2010 ed il 2012.

Foto di Sébastien Morel

L’intervento ospita uffici e laboratori dotati di un particolare sistema di engineering per la ricerca scientifica ed è concepito come uno strumento a disposizione degli utenti, con spazi modulari e flessibili.

Foto di Sébastien Morel

Il prospetto su strada, convesso, è costituito da una maglia forata in acciaio inox che protegge l’edificio, la cui struttura è composta da portali prefabbricati in calcestruzzo

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here