Bamboo + Earth + Stone

Foto di Tran Tuan Trung

Il padiglione Bes (Bamboo + Earth + Stone), progettato da H&P Architects, è uno spazio di servizio aperto alla comunità nel centro della città di Ha Tinh, in Vietnam, e costruito con materiali locali secondo metodi di costruzione locali, in modo da mettere gli utenti finali al centro dell’intero progetto.

Foto di Tran Tuan Trung

Coloro che hanno collaborato alla costruzione e gli utenti finali avranno così modo di comprendere le funzioni e gli effetti dell’edificio, sia nei confronti della natura, sia rispetto alla comunità locale.

Foto di Tran Tuan Trung

Attraverso il processo costruttivo, inoltre, è stato possibile trasmettere a coloro che hanno collaborato, nozioni di aerodinamica, con la ventilazione, fisica, con la diffusione della luce e biologia, con gli impianti ed il processo di fotosintesi.

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here